Как мы сгенерировали 24 лида менее чем за 24 часа. Попробуйте эту стратегию в вашем бизнесе

Bank data will gives you up to date and fresh database. You will get phone number or whatsapp or telegram data here.
Post Reply
monira123

Как мы сгенерировали 24 лида менее чем за 24 часа. Попробуйте эту стратегию в вашем бизнесе

Post by monira123 »

Сегодня я заявляю это громко и гордо – Холодные письма не умерли! На самом деле они только начинают. В этой области используется так много инноваций и умных тактик, как, например, это необычное письмо, о котором я расскажу сегодня.

Добиться успеха с помощью холодных писем непросто и требует много тестирования, как и любая традиционная маркетинговая стратегия. Однако это может быть вполне осуществимо, если стратегия работает, и она чрезвычайно масштабируема. Мы обнаружили, что благодаря грамотно составленным письмам стоимость привлечения значительно ниже, чем при использовании традиционных форм рекламы, что делает этот канал очень жизнеспособным для наших клиентов и предприятий.

Точное электронное письмо, которое дало эти результаты:

Результаты:
Мы отправили это письмо в общей сложности 290 компаниям в нашем идеальном целевом рынке B2B-бизнеса в Мельбурне . В свою очередь, мы сгенерировали 24 лида, что дало коэффициент конверсии 8,27% от тех, с кем мы связались, чтобы вести.

Вкусные метрики:

WooHoo – Теплые лиды:

Объясняем, что сделало это письмо таким успешным:
1) Тема письма – с использованием вопроса и дружелюбной темы, например «10 минут – кофе?», достигла 77% открываемости среди тех, кому мы отправили это письмо. Эта тема письма фантастическая, поскольку она соответствует сути письма, и получатель может предположить, что оно пришло от коллеги. В ней есть фантастический элемент интриги, побуждающий подумать «хм, кто захочет выпить со мной кофе?»

2) Персонализация – Первое, о чем мы говорим в наших Списки факсов электронных письмах, это они, а не мы. Никому до нас пока нет дела. С помощью индивидуальной линии персонализации для каждой компании. Мы опираемся на них, их бизнес, их примеры или их предложение. Цель этой персонализации – чтобы потенциальный клиент сначала прочитал его и даже не подумал, что это электронное письмо о продаже, а скорее поразился тому, кто вложил в это время в исследование чего-то конкретного для них. Стандартизация больше не работает, будьте уникальны и приложите усилия, и в результате конверсия будет значительно выше.

Image

3) Изображение (нестандартное) – Когда на одной чашке кофе мое имя, а на другой – имя потенциального клиента, внимание мгновенно привлекается. Я имею в виду, кто не увидит это на экране и не будет заинтригован. Если мы можем заставить потенциального клиента смеяться или улыбаться и выделиться в его суматошном и напряженном дне, то мы выигрываем. Будьте смелыми, оригинальными и отличайтесь. Если ваша стратегия стандартна, то вы получите стандартные результаты.

4) Нетекстовое письмо с большим объемом – Ни у кого нет времени читать всю вашу бизнес-тезисную работу по электронной почте. Люди заняты, и поскольку концентрация внимания становится все меньше и меньше, нам, маркетологам, нужно быстро и четко привлекать внимание. Чем меньше текста вы можете использовать, чтобы показать, кто вы, чего вы хотите и когда, тем лучше.

5) Четкий призыв к действию — сделайте свой призыв к действию максимально простым и понятным. Например, «как насчет кофе на следующей неделе во вторник в 12:00?». Что-то, на что потенциальный клиент может просто ответить «да». Не пытайтесь продать свое предложение по электронной почте, попробуйте продать следующий этап вашего процесса продаж, который может быть кофе или телефонным звонком или чем-то еще. Так много людей пытаются продать свое предложение слишком рано. Никто никогда не будет иметь с вами дело только через вашу электронную почту. Это как просить кого-то жениться на вас, не сходив сначала на свидание! Стройте отношения с помощью своих электронных писем, это принесет гораздо большую рентабельность инвестиций в долгосрочной перспективе.

Я знаю, о чем вы думаете. Кажется, что все это требует очень много времени, чтобы персонализировать эти сообщения и рассылать их в больших масштабах. Не волнуйтесь, на самом деле это не займет много времени с правильными инструментами и стратегиями, которые можно использовать для оптимизации многого из этого. Хорошая стратегия генерации электронных писем должна работать на автопилоте в фоновом режиме, производя высококвалифицированных лидов, в то время как вы можете сосредоточиться на том, что действительно важно, на управлении и развитии вашего бизнеса.

Пишите мне по электронной почте, если у вас есть вопросы об этой стратегии или вы хотите поговорить о том, как реализовать такую ​​высокоперсонализированную кампанию. Мне нравится общаться с другими основателями и владельцами бизнеса
Post Reply