Одним из ключевых моментов, которые мы обсудили, было то, как использовать личные сообщения LinkedIn для привлечения большего количества клиентов.
Самый большой секрет, которым я могу здесь поделиться, заключается в том, что вы продаете больше, продавая меньше.
Что я имею в виду?
Ну, если вы думаете о том, какое поведение вас раздражает в LinkedIn, то оно, по сути, подразумевает действия, диаметрально противоположные этому! Вот что все в комнате посчитали раздражающим:
Прием запроса на подключение
В течение нескольких часов или дней, получение прямого Албания Список телефонных номеров предложения любого рода — до того, как будет установлено какое-либо доверие и до того, как у них появится возможность начать воспринимать вас как эксперта в том, что вы делаете.
Получайте последующие попытки, когда вы не отвечаете на первоначальный бросок
(и что еще хуже, если исходный запрос на подключение уже содержал предложение, хотя большинство его проигнорировало бы и не приняло)
Вместо этого вот что вам следует сделать:

Свяжитесь с вашими идеальными потенциальными клиентами, отправив сообщение, которое намекает на вашу область знаний и побуждает к общению.
Проведите первые месяцы после того, как они подключились, просто публикуя содержательный контент и взаимодействуя с ними, где это возможно, через комментарии.
Всего несколько месяцев отношений, вы бы рассмотрели возможность отправки личного сообщения
Пусть этот DM сосредоточится на чем-то, что представляет для него ценность и что в идеале побудит вас начать разговор или предоставит вам возможность встретиться лично или через Zoom (без каких-либо намеков на продажу ваших услуг).
Слайды и запись сеанса ниже покажут вам примеры того, что, как мы видим, хорошо работает для B2B-бизнеса, так что возьмите кофе и посмотрите это. Я обещаю, что это революционизирует ваши результаты (наш бизнес зависит от получения реальных бизнес-побед для наших клиентов, поэтому это проверенные в боях подходы, которые определенно работают!)