Как отправлять сообщения потенциальным клиентам на LinkedIn

Bank data will gives you up to date and fresh database. You will get phone number or whatsapp or telegram data here.
Post Reply
Joyzfsd654

Как отправлять сообщения потенциальным клиентам на LinkedIn

Post by Joyzfsd654 »

Недавно у меня была возможность выступить на многолюдном мероприятии для владельцев бизнеса с докладом о том, как они могут расширить свою клиентскую базу, используя LinkedIn более эффективно.

Одним из ключевых моментов, которые мы обсудили, было то, как использовать личные сообщения LinkedIn для привлечения большего количества клиентов.

Самый большой секрет, которым я могу здесь поделиться, заключается в том, что вы продаете больше, продавая меньше.

Что я имею в виду?

Ну, если вы думаете о том, какое поведение вас раздражает в LinkedIn, то оно, по сути, подразумевает действия, диаметрально противоположные этому! Вот что все в комнате посчитали раздражающим:

Прием запроса на подключение
В течение нескольких часов или дней, получение прямого Албания Список телефонных номеров предложения любого рода — до того, как будет установлено какое-либо доверие и до того, как у них появится возможность начать воспринимать вас как эксперта в том, что вы делаете.
Получайте последующие попытки, когда вы не отвечаете на первоначальный бросок
(и что еще хуже, если исходный запрос на подключение уже содержал предложение, хотя большинство его проигнорировало бы и не приняло)
Вместо этого вот что вам следует сделать:

Image

Свяжитесь с вашими идеальными потенциальными клиентами, отправив сообщение, которое намекает на вашу область знаний и побуждает к общению.
Проведите первые месяцы после того, как они подключились, просто публикуя содержательный контент и взаимодействуя с ними, где это возможно, через комментарии.
Всего несколько месяцев отношений, вы бы рассмотрели возможность отправки личного сообщения
Пусть этот DM сосредоточится на чем-то, что представляет для него ценность и что в идеале побудит вас начать разговор или предоставит вам возможность встретиться лично или через Zoom (без каких-либо намеков на продажу ваших услуг).
Слайды и запись сеанса ниже покажут вам примеры того, что, как мы видим, хорошо работает для B2B-бизнеса, так что возьмите кофе и посмотрите это. Я обещаю, что это революционизирует ваши результаты (наш бизнес зависит от получения реальных бизнес-побед для наших клиентов, поэтому это проверенные в боях подходы, которые определенно работают!)
Post Reply