Холодная воронка email-рассылок, которую вы никогда раньше не видели
Анил — эксперт по лидогенерации и холодным электронным рассылкам с более чем 10-летним опытом работы в индустрии SaaS.Анил Сальви
Обновлено:8 ноября 2017 г.
10 мин чтения
6231 прочтений
Я думаю, что в мире маркетинга не так много говорят о процессах и контрольных списках. Им не уделяют много внимания. Упоминается много стратегий и выбрасывается множество хаков, но каков процесс, чтобы сделать этот хак? Никто не говорит об этом.
О Cold Email Outreach говорят много. Не используйте шаблоны, персонализируйте email — вот некоторые из главных советов, которые даются всем. С помощью одного поиска в Google вы сможете найти главные советы по outreach, подобные тем, что я упомянул. Но как насчет исполнения?
Какие инструменты я использую для создания, выполнения и отслеживания этих писем? Какие Купить список телефонных номеров инструменты я использую для закрытия бизнеса и получения дохода моей компанией?.
Если вы хотите опуститься и испачкаться, вы пришли по адресу. Приготовьтесь к действию вместе с нами, это настолько практично, насколько это возможно.
Первая веха: на кого, черт возьми, мне следует нацелиться?
Это может быть очень сильный вопрос, если вы обращаетесь в первый раз. Вы понятия не имеете, с чего начать и к кому обратиться. Поэтому вы начинаете с надлежащего исследования. Этот метод также известен как электронная почта BASHO .
Посмотрите на своих конкурентов и выясните, какие компании оставили им отзывы.
Посмотрите на людей, которые дали отзывы, на их должности, на страну, из которой они приехали.
Посмотрите на размер этих компаний. Это компании с 200 или 25 сотрудниками?
Возьмите на заметку. Составьте список компаний и специалистов и найдите похожие компании и людей с такими же должностями.