Это долгожданное изменение по сравнению с прошлым база данных номеров мобильных телефонов венесуэлы годом, когда команды сосредоточились на изучениисственного интеллекта и всех изменений в социальных сетях и поиске.Но я слишком часто слышу, как эти команды говорят, что пытаются перестроить свои самолеты во время полета на них.Я не знаю, откуда взялась эта фраза, но 22-летняя рекламная кампания Фэллона для цифровой консалтинговой фирмы EDS помогла ее популяризировать.

В комической телевизионной и печатной рекламе люди собирали авиалайнер в воздухе и заявляли, как сильно они любят свою работу.Слоган рекламы объяснял, что EDS может помочь вам «построить свой цифровой бизнес, даже когда вы уже работаете».Фэллон создал рекламу как часть интегрированной кампании с двумя другими забавными видеороликами: «Cat Herders» об управлении сложностью цифрового бизнеса и «Running With the Squirrels», в котором утверждалось, что EDS может помочь устаревшим предприятиям конкурировать, как прорывные стартапы.